澳门十大正规网站

江苏省感知矿山物联网工程研究中心接受江苏省科技厅中期检查

发布时间:2011-05-05浏览次数:2912

       4月11日下午,江苏省科技厅产学研合作处领导对江苏省产学研重大创新载体感知矿山物联网工程研究中心进行首次中期检查,中期检查汇报会在A209会议室举行,我校科技处副处长陈新忠、科研基地建设科科长赵亮,徐州市科技局李丰,工程研究中心学术带头人徐钊教授、赵小虎副教授等参加了汇报会。
     汇报会上,徐钊教授代表工程研究中心从基础设施建设、人才队伍建设、工程研究内容、产学研合作进展、存在问题和下一步工作等六个方面进行了汇报。省科技厅产学研合作处副处长万发苗在听取汇报后对工程研究中心建设取得的成绩给予了充分肯定,并就相关问题进行了交流、对后续的工作提出了建议。随后,省科技厅检查组参观了工程研究中心。
    “江苏省感知矿山物联网工程研究中心建设”是江苏省科技厅批准的“2010年第十批省级科技创新与成果转化(重大科技支撑与自主创新)专项引导资金项目”,工程研究中心是省内首个研发地下空间领域物联网应用的产学研合作平台,经过半年的建设工程研究中心在技术研发、产学研合作、示范基地建设等多个方面取得了突破性进展,受到了各级领导的充分肯定。